Para elaborar y crear diversos tragos y cĆ³cteles es necesario contar con una gran variedad de bebidas. Si bien algunos constan de diversos ingredientes, los detallados a continuaciĆ³n son los destacados como "principales".
*
*
*
*
*
Licor francƩs a base de hierbas, conformada por una mezcla total de 27 plantas y especias
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Brandy:
Aguardiente obtenido de la destilacion del vino, o de pulpa de uva, o bien de jugo de fruta fermentado.
*
*
*
*
Champagne:Se encuentra en diferentes variedades: Brut, Extra Brut, Demi sec. Se fabrica a partir de la mezcla del vino con mĆnimas cantidades de levadura y sirope.
*
*
*
*
*
Cognac / Jerez:Surge de la destilacion de vinos con un largo tiempo de aƱejamiento.
*
*
*
*
Energizantes:
Son bebidas sin alcohol con virtudes estimulantes contra la fatiga y el agotamiento. Compuesta principalmente de Cafeina, Vitaminas y otras sustancias naturales y organicas. Generalmente se recomiendan no ingerir en gran porcentaje con alcohol.
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Producidos a partir de frutas y otros ingredientes. Pueden ser nacionales o importados.
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Condimentos / Salsas:
Condimentos picantes que pueden incorporarse a los tragos.
*
*
*
*
*
*
Bebida de baja graduacion alcohĆ³lica (de 3Āŗ a 8Āŗ) fabricada con el zumo fermentado de la manzana.
*
*
*
*
Aguardiente de origen mexicano. Se comercializa en dos variedades: blanca y dorada.
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Vino:
Bebida obtenida de la uva (variedad Vitis vinifera) mediante la fermentaciĆ³n alcohĆ³lica de su mosto o zumo. Puede ser tinto o blanco.
*
Vino:
Bebida obtenida de la uva (variedad Vitis vinifera) mediante la fermentaciĆ³n alcohĆ³lica de su mosto o zumo. Puede ser tinto o blanco.
*
*
*
*
Vodka:
Bebida incolora de origen ruso. Es inodora, y no posee gran sabor. Generalmente se usa para combinarla con otro tipo de bebidas.
Vodka:
Bebida incolora de origen ruso. Es inodora, y no posee gran sabor. Generalmente se usa para combinarla con otro tipo de bebidas.
*
*
*
No hay comentarios.:
Publicar un comentario