Métodos de elaboración de cócteles - Todo Sobre Cocteleria

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lunes, 1 de octubre de 2018

Métodos de elaboración de cócteles

Metodos de elaboración

Estos métodos que aqui se detallan son los más usados de acuerdo con el tipo de bebiba. En cada receta se destacarán la utilización de hielo, tipos de bebidas y estos métodos de elavoración.
Batido:
Se prepara en una coctelera. Se suele colocar el hielo en cubitos y solo bebidas. El batido se hace congolpes fuertes de movimiento y no se debe batir más de 10 segundos promedio.
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Directo:
Se elabora en el vaso, sin ningún proceso en especial. Primero se suele colocar el hielo en cubitos, y luego las bebidas alcoholicas de mayo a menor graduación (más alcohol primera... menos alcohol última).
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Flambeado:
Ciertas bebidades elaborados deben ser calentadas antes de servirse. Esto suele llevarse a cabo dentro de una coctelera.
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Frozen:
Se prepara en una licuadora. Se diferencia del licuado porque lleva grandes cantidades de hielo molido.
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Licuado:
Se prepara en una licuadora. Método para unir liquidos, frutas, escencias, hielo picado, etc.
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Refrescado:
Solo cuando son líquidos. Se elabora en el vaso mezclador, con la cuchara larga

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