INGREDIENTES:
* 2 Onzas (60 ml) Leche Evaporada
* 1/2 Onza (15 ml) Algarrobina
* 1/2 Onza (15 ml) Jarabe de Goma
* 1/2 Onza (15 ml) Crema de Cacao
* 1/4 Onza (15 ml) Disaronno Amaretto
Cubos de Hielo
1 Yema de Huevo
PREPARACION
Agitar en Coctelera por 10 Segundos y servir en copa helada.
DECORACION
Canela molida
CRISTALERIA
Copa de Champagne / Copa Flauta
martes, 11 de diciembre de 2018
New
Algarrobina Virgen
About Administrador
SoraTemplates is a blogger resources site is a provider of high quality blogger template with premium looking layout and robust design. The main mission of SoraTemplates is to provide the best quality blogger templates.
Cocteles
Etiquetas:
Cocteles
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario